Настоящая любовь...

Я искал тебя повсюду
и найти не мог никак,
но вот встретились мы всё же,   /2-
и полезли на чердак.            /раза/

Не мешает нам никто,
мы друг-друга любим очень,
я в глазах твоих прочёл,         /2-
что ты счастлива и очень.        /раза/

Хорошо нам здесь вдвоём,
не нужна квартира с баром,
здесь и звёзды,и луна,            /2-
и живём мы здесь задаром.         /раза/

Хорошо тебе и мне,
здесь уютненько вполне
и подарок для тебя                /2-
Я решил достать тогда.            /раза/

Резко прыгнул на карниз,
а потом и в угол, вниз,
и любимой я несу                /2-
мышку жирную ко сну.              /раза/       


Рецензии