О мамах

Как много нынче сказано о мамах,
Но я хочу добавить от себя!
Любите матерей любимых самых
Ведь это мама жизнь тебе дала!
Дала тебе опору под ногами,
Образованье лучшее в стране.
А то чего достигли в жизни сами
Благодаря молитвам о тебе!!!
Они всегда готовят,ждут и верят
Что мы придем хотя-бы на часок.
Ведь там для нас всегда открыты двери
И ждут на телефон один звонок.
Им просто надо знать,что дети живы
Всего два слова скажите матерям.
А если есть уехать перспективы
Не рвите сердце мамы по частям!
Они помогут в трудную минуту,
Им просто радовать нас хочется порой.
А этому не учат в институтах
Всё материнской зовётся добротой.
Они всегда хранят воспоминанья
Рисунки и поделки на стене.
И наши мимолетные признанья
Всегда найдут местечко в их душе.
Как хочется чтоб очень долго жили
И нас побольше научить смогли!
Спасибо вам за то,что нас родили
За то что наши чувства берегли!
Цените мать! Она одна на свете!
Потом останется лишь горько сожалеть.
Мы для нее всегда родные дети,
Пока жива она не будем мы взрослеть!
Без сна ночей у них прошло немало,
Забот,тровог за нас не перечесть.
Земной поклон тебе,родная мама,
За то что ты на белом свете есть!!....


Рецензии