Отставлю книгу в сторону...

Отставлю книгу в сторону
Со змеями, да ведьмами,
С льстецами вероломными,
Что мнят себя стратегами.

С пиявками, вампирами,
Что кровью не присытятся,
Да с “честными” гиенами,
Что за спиной щетинятся.

С поддельными святынями,
С коверканными правдами,
С трусливыми шакалами,
Что мнять себя собаками.

Отставлю книгу в сторону
С героями паршивими.
Начну другую, добрую,
С благими перспективами.


Рецензии