Я тебя не успела придумать

Я тебя не успела придумать,
Хоть старалась, судьбу попросив.
Просто волю дала нервным струнам,
И мотив получился бурлив.
Дребезжала струна в напряженье,
Всю красу наших душ перекрыв.
И куда-то ушло притяженье,
Стал ненужным последний порыв.
Ни к чему наши взгляды и речи,
Ни к чему размышленья мои,
Ни к чему зажигали мы свечи
В честь несбывшейся нашей любви.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.