Первая ласточка. Фестиваль им. В. Тушновой-2017

Ура! Первая ласточка! Путешествие в "Галактику любви" 19-го Открытого фестиваля им. Вероники Тушновой под эгидой ЛИТО "Белая ворона" (рук. Наиля Ахунова) началось в колледже МБиП 10 марта. Начало успешное, ждем продолжения в Чистополе, Зеленодольске и Альметьевске! А также 25 марта в 15 часов в Казани в музее Баки Урманче на ул. Щапова.
Вход на все мероприятия - свободный. Приглашаем!


Рецензии