Ей нет конца!

Ей нет конца,
песни Любви!
Песни Радости!
Она так тонка,
течёт в Мироздании.
Она сиянием полна,
В Божественности
светитится!
Любовью душ
наполнена Она,
Кундалини в вечности!
А Свет Её незрим
но так прекрасен!
Ступай же ты скорей
на путь Любви!
А этот дивный путь
так прекрасен!
В Любви сиять
и Духом Чистым стать!
Благодарю Тебя Господь!
За Любовь и счастье!
Благодарю Тебя О Мать!
За Радость Вашу.
Желаю Духом Воссиять!
Во славу  Бога.
И  Радостью души пылать!
Чтоб к Вам вела одна дорога.
                08. 03. 2017г.


Рецензии