Cмысла не найдете

На сайте я нечастый гость,
Но разве это важно,
Что не пишу сонетов гроздь
На листике бумажном.

Я сочиняю ерунду,
Как многие писаки -
Не жду, что в голову придут
Хорей и амфибрахий.

В строке ударным будет слог
Случайный - на удачу.
И я не трачу много слов,
Рецензии не клянчу.

Хоть кто нибудь прочтет стишок -
Душа моя в полете.
Читать не нужно между строк,
Там смысла не найдете.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.