Посетите страницу автора

Посетите страницу автора…
Почитайте его стихи…
Ваше время будет оправдано…
Не останьтесь к нему глухи…
 
Он для вас наизнанку вывернул…
Свою душу в порыве горя…
Утопающий, словно, вынырнул…
Умоляющим криком вторя…
 
“Вы спасите меня, не бросайте...
Протяните мне руку помощи”...
Так поможем ему, давайте…
Если просит об этом тонущий...


Рецензии