Моя сказка весенняя

За окном расцветает весна, небо то голубое, то хмурится,
И я в эту весну влюблена, для меня она нежная спутница.
А весна ведь не знает совсем, что она подарила мне новое,
И в обход правил всех и систем, это новая сказка любовная.

Разливаясь волною ветров, свежим бризом морским опьяняющим,
По тропинкам прекрасных цветов, по росинкам на солнце растаявшим,
Я бегу, я дышу, я люблю, открываясь прекрасным мгновениям,
Каждый вдох драгоценный ловлю, ты - мой сон, моя сказка  весенняя.

Изображение из интернета: http://www.stihi.ru/pics/2017/03/11/8780.jpg?6521


Рецензии
интересная сказка!

Забава Путяшная   03.08.2019 17:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.