Жизнь-игра

Мне размышлять о прожитом не надо!
Познала я и счастье и любовь.
Была та жизнь достойною наградой.
И буду ей я радоваться вновь.
Что будет дальше я сама не знаю.
Но верю в то,что будет удивлять.
Ведь жизнь как море там не видно края.
Внезапно будем на краю стоять.
И даже старость, что придет нежданно.
Не сломит дух живущий вопреки
Услышав стойкое созвучное сопрано
Летящую октаву - УХОДИ!
Она уйдет не справившись с напором.
С желанием быть вечно молодой.
Меня покинет, на года, с позором.
Не омрачив роскошный образ мой.
Года -лишь время, время- это вечность.
А наша жизнь- азартная игра.
Так пусть фортуна дарит бесконечность.
Чтоб насладиться
 Радостью сполна!!!


Рецензии