Для двоих

Дни меняются друг с другом
Месяц первый.... следующий
Целый год идёт по кругу
Знает тот, кто вЕдущий

Женщин, девушек так много
Но мне нужна лишь ты одна
Пусть назад моя дорога
С тобой идти буду всегда

Все наши встречи в моей памяти
Признания в любви, когда
Кино, прогулки, ночи жарки
И в письмах нежные слова

Мне важно быть с тобою рядом
Об этом, собственно, весь стих
И греться твоим солнца взглядом
Мир этот создан для двоих...

29 ноября 2008


Рецензии
А если нет тебя?
Зачем родился я?...:)).

Виктор Тетерин 2   19.03.2017 16:15     Заявить о нарушении