Предчувствие по Мессингу

Не получится стих о звезде, что взойдёт,
И герои не те,и равнины,
Начинается страшный семнадцатый год:
Для меня и для всей Украины.

Будет снова повержен диктатора стол,
И уменьшатся  душ  миллионы.
Будет красными Крещатик и чёрным Подол,
И Софии - печальными, звоны

1.1.2017 .г.


Рецензии