Букет для Леди Ангел-Мария. Задание3 РТ11

На великолепное Задание3 Леди Ангел- Мария РТ11.
http://www.stihi.ru/2017/03/09/9818
***

Букет для Леди Ангел-Мария.

Средь звезд и космических далей
И Ангелам можно грустить…
Окутано сердце печалью
И как положенье спасти?
Быть может, немного,  устала –
Парить  лебединым крылом?
И Рыцарь, взяв в руки гитару,
Наполнит весь Космос теплом!

Букет составляет отменный
Тональность избрав – ля минор…
Шесть струн, первый раз , во Вселенной,
Трактуют  цветов разговор,
Не громко и бережно нежно
Звучит за струною струна…
И Музыка вновь, неизбежно,
Отправит в Полет два крыла!


Рецензии