Голосование прошло...

Голосование прошло...
И, видно не до всех дошло,
Что всё, зависело от нас!
А мы, опять,в который раз...

Кто не пошёл,
Кто поленился,
Кто пьяный спит,
Кто опохмелился...
И снова пьяный, - в лоскуты!
Эх, маму вашу, растуды!

Живёте вы, как в страшном сне,
Не на Земле, а на Луне!
Надеясь, что само собой,
Жизнь станет правильной, другой!
 


Рецензии