Скоро будет встреча

Скоро будет встреча,скоро всё решится
Будем ли мы вместе?Стоит ли проститься?
Будет хорошо всё?Друг другом насладимся!
Если всё настолько плохо.Мы не будем злиться
Мы ведь рады были и счастливы до дрожи
Просто вся любовь на фильмы не похожа.


Рецензии