Плач и радуйся страна с сине-красным носом...

Варит кашу Новый год,
Палач-Доктор Время,
веселится весь народ,
хмель ударил в темя...

Не сегодня , а давно
и с тех пор - с похмелья,
да и жизнь почти говно,
и сквозь плач - веселье.

Что ж ты Доктор и Палач
из России творишь?
Подыхает совесть-врач
с сытости и горя.

А мы слЕпы и глухИ,
но собой гордимся,
пишем тысчами стихи,
пьём да веселимся...

И куда нас Рок несёт -
хрен один лишь знает,
то ль Мессия-Жид придёт
и клеймо поставят?

То ль глобальный катаклизм
и пиз-ец всеобщий?
То ли Власти онанизм
под молчок не робкий?

Ну же, Доктор и Палач,
дай глазком хоть взглЯнуть -
что там смех наш или плач,
"Рай" - в что черти тянут?

Пьём и так кричим "Ура!"
просто до усрачки...
А не видим ни хера -
в праздников горячке.

Ну, взорвали пару раз,
Новый Год - святее...
Кто и что остудит нас,
сделает мудрее?

Разорвали криком рот -
старым - "С Новым годом!"
Кто мы чернь или народ -
тот , что стал уродом?

Нет ответов, тишина.
Лишь одни вопросы.
Плач и радуйся страна -
с сине-красным носом.
  новый год 2011


Рецензии