Любовь и Вера

Любовь и Вера в услуженье Богу,
Любовь и Вера силой в Небесах
Помогут оскудевшим и Убогим,
Безверию покажут Чудеса.
Святая Русь всегда жила при этом
И только дл Любви Молила суть.
И только Верой ведала ответы
К Святой Молитве время повернуть.
За ними сила кроется и счастье
В своем пути на полных парусах.
И только тот сумеет быть участлив,
Кто с Верой и Любовью в Небесах
Сумеет указать другим во Благо
Великий день на снятие Грехов.
Сумеет до Небес возвысить слабость
И немощность болящих стариков.
Любовь и Вера пыльною дорогой
Пройдут, себя ничем не замарав.
Они две главных спутницы у Бога,
Хранители страниц Псалмов и Глав.
Осядет жизнь в тупик оцепененья
И нечем будет страх тот погасить.
Любовь и Вера смогут, без сомненья,
Дорогу указать и Воскресить
Желанье жить, Творить и наслаждаться
Мирским укладом с толикой Молитвы.
Любовь и Вера смогут достучаться
До тех сердец, кто умер после битвы.

2012


Рецензии
Любовь и Вера смогут, без сомненья,
Дорогу указать и Воскресить
Желанье жить, Творить и наслаждаться
Мирским укладом с толикой Молитвы.
Любовь и Вера смогут достучаться
До тех сердец, кто умер после битвы
..............................
Прекрасно всё сказал!
И пусть прольётся на тебя милость БОГА!

Владимир Гусев Тульский   13.03.2017 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо вам... а сердце то болит... жизнь то одна...

Станислав Климов   14.03.2017 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.