***

Она в его объятиях застыла .
И мертвым взглядом лишь пленила.
Ее холодные руки покорно лежали ,
Ее алые губы так нежно молчали,
Ее стеклянные глаза мне больше не лгали ...
Ее холодное сердце теперь в отчаянии .
А я брошу эту куклу на кровать
И буду с ней еще долго играть .
Она мне врала и заплатит за это,
Она не хранила верность завета .
Она не кричит и не просит пощады.
Я - не маньяк!
Я лишь требовал правды !
Она давно ведь мертва,
Ведь ее слова - пустота .
Я полюбил смотреть на ее бледное тело.
Она этого сама хотела .


Рецензии