Держу себя в руках и жду спасенья...

Держу себя в руках и жду спасенья,
Хотела бы, чтоб кто-то меня спас
Из моего весеннего забвенья,
Которое пришло в ненужный час.

Я по крупицам собираю время,
Но стрелки будто движутся назад
Туда, где я еще была твоею,
Туда, где был наш первый звездопад.

Где счастье было тихим и домашним,
Обнявшись, засыпать в твоих руках.
И все вокруг казалось мне неважным
Кроме улыбки на твоих губах.

Наверно, слишком близко было счастье...
Казалось, что ничем не разрушишь.
Ты отдал себя в рай минутной встречи,
Не думая, что этим ты грешишь.

Я слишком много забывала и прощала,
И время неподвластно даже нам.
Душой и сердцем смело отпускаю,
Прошу - не снись мне больше по ночам.


Рецензии