Гормоны счастья

Любви все возрасты покорны.
Сужденья классика бесспорны,
читали все роман  поэта.
Знакомо многим чувство это.
Любовь ведь разная по сути,
порыв страстей сиюминутен.
Искра зажглась и вот Любовь
толчками гонит в венах кровь.
И началось Любви броженье...
А мы, включив воображенье,
рисуем образ - это знАково.
Не любят люди одинаково,
я  убеждение  разрушу.
Опустошает нашу  душу,
как уж судьбе не прекословь,
неразделённая Любовь.
Взаимная -  источник света.
Я не открою вам секрета -
Любовь всегда неповторима,
не пробежать бы только мимо
средь суматохи шумных дней.
Лицом к лицу любовь видней.
Пусть будет утро или вечер,
судьба сама назначит  встречу.
... Любимый взгляд и запах кожи.
Гормонов счастья нет дороже,
теперь они у вас в крови.
Ведь молодеют от любви.


Рецензии
И тает страсть, и чувства тают,
И пульс стихает, гуще кровь,
Когда гормонов не хватает,
В привычку перейдёт любовь.

Очень понравились глубина суждений и техника исполнения стиха.
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   26.03.2017 20:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга. Мне очень приятно. С ответным теплом - Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   29.03.2017 06:59   Заявить о нарушении