предохранители

Нам сети заменили стукачей,
(быть может, потому друзья так поредели)
раз вышли в интернет, так значит, мы хотим,
чтоб люди нашей мыслью овладели.

Ура, ура! Цензуры больше нет,
большой колпак висит над всеми -
интернет.

Но мысль одеть в слова сложней,
чем подобрать наряды даме.
И что бы суть не закрывала мишура,
должны мы диалог вести словами.

Увидим мысль, и очарует нас она,
А нет, расстроимся пред нами – пустота.
Случайно так слова расположились,
ведь мысли вряд ли посещают дурака.

Когда здесь задают вопрос – подумайте, зачем вы пишете?
Я понимаю, что у дурака - сработали предохранители.


Рецензии
Чтоб меня не записали,
стих Ваш не читал.

Автограф Шанс   23.04.2017 16:09     Заявить о нарушении
и правильно сделали, я и сам их не читаю.

Валерий Клычков   23.04.2017 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.