Садовничий, Вы Чей..?

Ректор
             МГУ
                Садовничий,
                Ау!
                Вы –
                Чей
                Стряпчий...?
Олигархов
                Челов
                Запчастей
                Казначей..?
Или
        Хранитель
                Гранита
                Знаний
                Бессребреников-
                Грызочей..?
Так
         Вы
                Чей..?

На 
        Взгляд
                Убелённых
                Сединой
                Толмачей,
Садовничий
                В
                Индустрии
                Знаний
                Мировом
                Океане-
                Буяне   -
Великий
                Серый…
                Кормчий!


Кабы
      Не
           Было
                Весны,
Окна б
       Мы с
             Вами
                Не
                Мыли,
В Англии

Самой
       Лучшей
              Считалась
                Подкова с
                Задней ноги
               
                Серой кобылы....
         
               


Рецензии