Ушла любовь

Прости любовь, когда она уходит.
Прости ее без слез и горьких фраз.
Она была, и были эти годы,
Которые так связывали вас.

Она уйдет, а память остается,
Немного грустно, но не надо слез.
Уже не очень больно сердце бьется,
Наверно ветер боль твою унес.

Там лес стоит, как будто околдован.
А птицы прилетят весною вновь.
Любовь ушла, но будь ее достоин,
Она была, была твоя любовь.

26.01.2016

Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии