Никому о тебе я ни слова

Никому о тебе я ни слова,
Ничего, нигде не скажу.
Я влюбляюсь снова и снова,
Все за руку крепче держу.

Не хочу потерять, ибо после -
Разуверюсь сразу потом...
Посиди тихонечко возле,
Что плохого, странного в том?

Никому, ничего я ни слова.
Разве нужно все говорить?
Ко всему уже просто готова,
Я боюсь откровенно любить.

И чем меньше жду, обещают,
Тем спокойнее, видимо, мне.
Ведь любовь не на слух измеряют.
Побудь рядом со мной...в тишине.

Tanya Pashkova

#стихИ_эмоции_tanyapashkova


Рецензии