Посвящение Андрею Харитонову

Пусть с виду парень неказист
Без голоса оратора
Но что - то нынешняя жизнь
В его сердечко спрятала.

Любовь к Отчизне, матери, природе
Его душа - как Господу свеча
Свои стихи читает при народе
Людской цензуры не боясь меча.

А тоненькие книжки, как листочки
Его больной, израненной души
Но все спешат, ложатся строчки
И мысли верные и песни хороши.

                27.11.2016


Рецензии
Замечательные строки о прекрасном человеке! Браво! Творческих успехов!
С теплом Мария

Мария Макарова 5   21.04.2017 20:29     Заявить о нарушении