Нет не за них...

Здесь прах моих родных,
Врагу их кости не топтать,
Ведь ради памяти о них
Я буду насмерть тут стоять.

Здесь жил мой род и будет жить,
Традиции свои храня,
Здесь отчий дом и мой народ
И наша Русская Земля.

Нет,не за тех кто наверху
Идем мы в рукопашный бой
И умирая на бегу,
Несем знамена над собой.

Нет не за них кричим:Вперед!
И бьемся смерти вопреки.
Любовь и ненависть ведет
Вперед бессмертные полки.


Рецензии