Жизнь - борьба!

Я поняла... Вся жизнь борьба!
Спать очень хочется с утра.
И стОит только что-то съесть,
Опять же хочется прилечь.

И так весь день. И так всегда!
Борьбы сплошная череда!
То с голодом, а то со сном.
Закон всей жизни мне знаком!

Но только нас не испугать!
Не перестанем есть и спать!!!


Рецензии