из не придуманого

Кому пустяк ,
ну а кому то горе..
И все не так,
и сам собою в ссоре.
Я будто голый,
будто заболевши,
И не веселый,
Даже голос севший.
И с мыслями я не могу собраться,
Неистово ищу
-Но нету, братцы!
Ни там ,ни здесь,
Уж по шестому разу
Все проверял,
Но нет ни где!зараза!
Порвалась цепь,
Украли?-не возможно.
И где же цель?
Как на душе тревожно!
Вот жизни нет
-был целый день в дороге,
Где потерял?
Невольно мысль о боге..
Нательный крест,
А без него-я нищий.
Грамм серебра
Бесценен тем, кто ищет.
Отца спросил:
"Не видел-где оставил?"
-"Так у меня!"
Ой,папа-душу вправил.


Рецензии