Казалось

Казалось солнце закатилось
За чистейший небосвод.
Может это было сказкой?
Ну а может сладкий сон?
Мне казалось,что ты рядом,
Но увы,лишь холод стен.
Так хотелось бы прижаться,
Да вокруг обман и плен.
Звезды светят по другому.
Неделя,месяц,год и жизнь...
Поменяли мы свободу-
О судьбе уж не молись.


Рецензии