Детству

По сердцу острыми печали каплями
Все эти взрослые немного странные
И я наверное уже заразный
Такой же вредный и опасный.
По стёклам каплями,по сердцу острыми
Так не хотели мы быть осторожными,
Но жизнь заставила все повзрослели мы
Перелопатила, перекорёжила.
Печали каплями, души осколками
Мы научились быстро быть серьёзными
Переболели мы и стали взрослыми
Начало будущего оставив прошлому.
Морщины старости в душе у девушек
Минуты слабости заставят верующих
Забыть о вечности быть настоящими
И улыбаться внутри скорбящим.
Молиться деньгам или разврату
Быть не счастливым, но быть богатым.
И стать простою судьбы игрушкой
Необходимым или ненужным...
Печаль осколками по стёклам каплями
По сердцу острыми души заразами
Гламура стразами по лицам блёстками
Воткнётся в вечность жизни занозою.


Рецензии
Да, мы научили быть серьёзными!Понравилось.Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   11.03.2017 17:48     Заявить о нарушении