По склонам гор разбросаны дома

По склонам гор разбросаны дома,
И ветер мечется от крыши к крыше.
Мне кажется, что наши имена
Соединили свыше.

Пологих гор ступенчаты сады,
И ветер в них бушует, пишет криво.
Мои глаза который год больны,
Твоё читая имя.

И звёзды выключены вместо фонарей,
И ночь на вкус так холодна и пресна.
Ты где-то произносишь: Алие.
Соединяя буквы в неизвестность.
12.01.17


Рецензии