Не быть охотнику рабом

Мы вернулись с охоты домой
Но встречать нас ни кто не вышел
Я зловещей такой тишины
С детства ещё не слышал.

Лишь пожитки кругом валялись
По дороге игрушки разбросаны
Увели видно всех кочевники
К себе в рабство ногами босыми.

Но от охотников вам не скрыться
Зря петляете по лесам и топям
Мы нагоним вас через день
А потом всех прижмём к болотам.

И держать будете вы  ответ
За все слёзы и унижения
Отомстим за своих родных
И мы верим в исход сражения.

Зря с охотниками вы связались
Мы как снайперы в этом мире
Будем стрелами жалить вас
Ну как будто в стрелковом тире.

Вот и след показался свежий
Вороньё всё слетелось кучей
Дай Бог твёрдости нам в руке
Как говорится на всякий случай.


Рецензии