Память добрых дел

Иногда уйти, не значит сдаться.
Многое для жизни лишь урок.
Не к чему на месте ведь топтаться.
В помощи другим важнее толк.

Мы приходим в эту жизнь как гости.
Очень важно в ней не наследить.
Голова когда узнает проседь,
Будем каждым мигом дорожить.

Так старайтесь о себе оставить
Память добрых дел и чистоты.
Только тело может нас состарить.
А душа живет, как хочешь ты.


Рецензии