Я сяду на попу ровно...

Я сяду на попу ровно,
Бессильно порву с тобой,
И будет идти бескровный,
Неначатый даже бой.

А раз он никем не начат –
Не будет ему конца.
И сердце напрасно плачет –
Что знают про жизнь сердца?

Разлукам конца не будет.
На эту жизнь не для нас
Купанье в единства чуде,
Сиянье любящих глаз.

Осталось одно – смириться
И брать то, что в жизни есть.
И, может быть, всем границам
Однажды устроить месть.

Порвать наважденья сети
В один из будущих дней,
Забыть обо всём на свете
И вдруг полюбить сильней…


Буслова Светлана,
11.03.2017 г.


Рецензии