Была любовь

Когда грущу, то начинаю вспоминать
Последний взгляд твоих печальных глаз
Ты мне его оставила на память
Чтоб никогда меня не забывать.
За тускло-серой пеленой дождя
Ты скрылась словно бы решив растаять
И вместе с солнцем уходя
На все замки закрыла за собой ворота рая
Я помню в утреннем прозрачном свете
И в призрачной вечерней темноте
Мы были счастливы с тобою вместе
Закрывшись в нашем мире словно в пустоте
Но разлетелся мир наш на осколки
И по скорлупкам от него пройдя
Вонзила в сердце ты мне острые иголки
Омытые слезинками дождя
Мне не избавиться от этой муки
От грустных мыслей стай
И от охоты наложить на свою душу руки,
От горечи последнего прощай.
Ты заковала мою жизнь в оковы
И заморозила навечно в моих венах кровь
И если даже встретимся мы снова
Я буду помнить, что была любовь.


Рецензии