Не забывай...

Не забывай, снегами белыми
Покрыты скалы древних гор,
И вдоль хребтов тропою стелится
Червонный, золотой ковер.

Срываясь, ветер с высоты
Летит по серому туману,
И шепчет что-то в тишине,
Лаская светлыми крылами.

Придет рассвет, и мы уйдем
Навстречу солнечному свету
От скучных и ненужных дней,
Но вряд ли кто-нибудь заметит.

Осыпет время листья с тополя,
Как годы, прожитые вместе,
Как счастье, что было нами создано
Под треск костра и звуки песни.

Когда забрезжит взрослой жизни свет,
Неинтересен станет прежний край,
Забавы детские оставишь в стороне,
Я об одном прошу - не забывай!


Рецензии