Пилотам

Осуди себя сам. За не то, за не всё
Убери старый хлам серой жизни налёт
В жизни только обман и не жди, что пройдёт
На небе готовят для тебя эшафот.
И получен аванс и никто не спасёт
Просто ты человек с названием - пилот
И ушёл караван снова в крайний полёт
Позабытый талант запуржит, заметёт.
Не затянутых ран обжигающий лёд
И налитый стакан тебя уже ждёт
И порвался карман где-то спуск, где-то взлёт
Словно злой ураган летит самолёт.
Ну а здесь, ну а там кто-то ест, кто-то пьёт
Кто-то сдан, кто-то взят. кто-то любит и ждёт
У тебя лишь приказ на крайний полёт
Нет дороги назад, есть дорога вперёд.
Приготовленный саван за чужие грехи
Жизнь и смерть здесь зависят от движенья руки
И заходишь на круг без сомненья в глазах
Без мучений и мук нажимаешь на залп.


Рецензии