Охота на собак

           1

 Мне с детских лет твердили, что собака друг 
 Друг человека, это знают все вокруг   
 Охранник в доме,поводырь и просто пёс 
 Давно когда-то мне щенка отец принёс
 Щеночек славненький такой,совсем малыш
 Проворно бегал мы назвали его стриж
 Он стал давно уже для нас как член семьи
 Любили очень мы его и берегли
 

            припев

 Идет охота на собак,не на волков
 Стреляют взрослых матерей и их щенков
 Стреляют люди в кобелей,прогнивший мир
 Стреляют в городе как будто это тир

            2

 Щеночек мой подрос и стал совсем большой
 Как будто был подарен мне самой судьбой
 Берег он нас теперь уже от всяких бед
 И прожил долго с нами,свой собачий век
 Ты человек люби животных как себя
 Они всегда с любовью смотрят на тебя
 Не причиняй беды животным,дай любви
 А если,что не так,ты просто потерпи

               


Рецензии