С прилётом домой косяка журавлей...

Сугробы исчезли, и талые воды
Ручьями несутся, игриво звеня.
Стремительно с ними проносятся годы,
Так жизнь уменьшается день ото дня.

А я вспоминаю далёкую юность,
Цветущую, словно, в апреле сады.
И с проблеском грусти себе улыбнулась,
Но всё растворилось, как с яблони дым.

А, память настойчиво снова уводит
В туманное прошлое, к первой любви.
И сердце наполнилось гаммой мелодий,
Голубкой душа грациозно парит.

Сквозь серое небо размеренных будней,
Прокрался тихонечко солнечный луч.
И к сердцу любимого, словно на блюде,
Судьба преподносит загадочный ключ.

Заметила яркие краски природы,
И, кажется, мир становился  светлей.
Как будто, вернулись те юные годы
С прилётом домой косяка журавлей.


Рецензии
Любочка,привет))да воспоминания часто вызывают ностальгию,но если тебе судьба дала новые "ключи" к любимому.то это прекрасно))
Дай Бог чтобы не меркли такие лучи,
с теплом ,Саша

Александр Рютин   18.03.2017 09:03     Заявить о нарушении
Благодарю Саша за внимание и отзыв! Творческих тебе успехов! Работала, поэтому ответила сейчас. С теплом, Люба.

Любовь Лабинцева   20.03.2017 09:12   Заявить о нарушении