Молчание

Давайте по кругу,молчание в моде, молчание жизни теперь равноценно. Давно ли по ссылкам на север не ходим, давно ли не видим за слово расстрелов.
Давно ли не бегают улицей крысы (я вижу хвосты, неужели в горячке). Молчание лепит помётом карнизы, по кругу несёмся в манеже, на скачке.
По кругу - года и умы, и заткнитесь, к чему вам проблемы, не помните что ли. Давайте, зажав свои рты, улыбнитесь. Молчание слишком бывает никчёмно.
18.01.2017


Рецензии