***

вы стали старше, а я стал старым
в февральском парке играет вальс
нелепо в шубах танцуют пары...
я вас зачем-то поцеловал...
искали белок в пустых аллеях
в Тануки грелись горячим чаем
весь вечер молча в глаза смотрели
и понимали как мы скучали...


Рецензии