Не хочу

Не хочу я тебя больше знать
Не хочу я тебя больше видеть
Так и буду глаголы спрягать
Может быть что-то путное выйдет

А не выйдет, то значить войдёт
В жизнь мою тихой искоркой радость
Мой мужчина давно меня ждет
Нам до встречи лишь малость осталось


Рецензии
Здорово переиграно!!! Очень понравилось!!!

Наталия Бабанова   09.07.2017 15:09     Заявить о нарушении