Ты всегда выбираешь меня

Ты всегда выбираешь меня,
как тонки в листьях жилки,
красные линии, если закрою глаза.
Не проникай в мои сны,
В них крыши и скользкая черепица.
И не видно лица,
Никогда не видно лица.
Ты всегда выбираешь меня.
Тонкие линии век моих -
Твои листья.
Многим счастливится в жизни
Влюбиться.
А у нас есть общие сны, общая тишина,
Общая неизвестность.
Скользкая крыша.
Ты всегда выбираешь меня.
Я чувствую, воздух дрожит
От твоих обезумевших мыслей.
Ты гладишь рукою листья,
Похожие на моё лицо.
Всё происходит вовремя.
Мы происходим до.


Рецензии