Тонкие струны

Тонкие струны
Души твоей мягкой
Спутаны Порваны
Болью наполнены
Воспоминания
Только не надо
Плакать  и мучиться
Ждать бесполезно
Не стоит надеяться
Старая чашка точно не склеится
Только я верю:
Все снова получится
Солнцем оранжевым
Снова наполнится
Гладь горизонта
И небо безбрежное
Сделают снова
Тебя самой нежною


Рецензии