Стих 13

Водовороты мыслей образ птичьих стай
Последний выстрел слова горького прощай
Я третий лишний в двойной игре
И грусть листвы сгоревшей на костре
Зола и пепел на Земле людей
И каменная твёрдость бетонных площадей
Я трусость не написанных картин
Я ваш начальник, ваш господин
Зрачков расширенных я тёмный взгляд
Я след прошедших по чужой земле солдат
Дрожжанье пальцев громкий сердца стук
Неловким жестом стёртый отпечаток рук
Задушенный прилитой кровью мозг
Мой образ высечен на теле ударом розг
Незавершённых я трудов финал
Я правлю теми кто в жизни не мечтал
Везде где мог не быть я здесь
Я ненависть, я злость, я месть...
Я ветер разметавший чей-то прах
Я тот кто был и есть - Я СТРАХ.


Рецензии