Половинка

От неё пахло любовью за 100 км, а может даже за 1000.. Я летел на этот запах, как кот на валерьянку, по пути совершая подвиги и преступления.. 
Много ли нужно мужчине для счастья,?...Чтобы ждали..

На самом деле не много, всего лишь понимания, именно понимания, без упреков, без претензий, без нарицаний и унижений… Важно уважение и доверие, как правило этого зачастую и нет, по началу все прекрасно и замечательно. Проходит короткое время и почему-то начинают сжимать пальцы на шее, на руки одевать в наручники… Полное подчинение, и твою доброту принимают за слабость, когда просто не хочется выяснения отношений. А просто жить и любить, и вот на вдохе ты получаешь под дых и не понимаешь, что произошло? Почему так? Откуда это? Начинаешь оправдывать , это гормоны, наверное плохое настроение и тд, Понимаешь, что человек не может быть всегда ровным , но все же говоришь СТОП- выдохни, не надо, просишь остановится…

Любовь - это целая страна, в которой живут мудрость, страсть, нежность, доверие, взаимопонимание, счастье, красота и терпение. Как много красивых слов и эпитетов, но зачастую они исчезают… со временем конечно, не сразу. И все переходит в обывательскую картинку, ожидаешь чуда, а оно не происходит. Где та грань?
Нам с теми хорошо, кто нас понимает….

Ты обещала, что будем летать.
Но только где ты теперь?

Когда есть для кого дышать, просыпаться по утрам, улыбаться, заваривать чай, когда есть кого ждать, есть кому говорить «я люблю тебя тоже»…  Хочется жить.


Рецензии
Очень понравилось. Да зачастую так бывает,когда ты открываешься весь и становишься обыденным.И вопрос а где вот он который, или она которая могла вот так!
И понимаешь что любил, но вот не случилось.
Когда пишется от души то и читается легко.СПАСИБО.

Людмила Бондаренко 5   20.03.2018 00:31     Заявить о нарушении