Питер. Март 2017

За окнами все та же хрень:
Промозглый город, от зимы уставший.
И навалилась мне на плечи лень,
Мой умер мозг, не вынес эту тяжесть…

За окнами свинцовая пора:
Зима иль осень? Все-таки весна…
Весна? Здесь может быть свинцовым лето!
Мой умер мозг, не знает он об этом…

Свинцовый город. Каменный мешок,
Воздвигнутый безумцем на болоте.
Мне душно здесь. Идут позывы к рвоте…
Мой умер мозг, ему и невдомек...
11.03.2017


Рецензии