Я и сама чарами

Я и сама чарами голову могу вскружить,
но знаешь, мне очень хочется просто радостно жить,
чтобы росло понимание с каждым прожитым днём,
чтобы было внимание, а не о стену упрямо лбом.

Многие ходят парами, вроде бы вместе, но врозь,
дыша холодными перегарами, касаясь друг-друга вскользь.

Мне же немного надо - и это сложней всего,
гроздь летнего  винограда, созревшего оттого,
что при встрече нашей, озарялись мои глаза,
общие утро и вечер дышали в твои паруса. 

11.03.2017


Рецензии