Командор

С почтением смотрит в даль помор-
Над Белым морем-триколор-
Флаг молодой ещё империи!
Ведёт эскадру Командор-
Российский царь-он по значению-
И по свершениям своим-
Богам подобен-ровня им!
России так нужна победа-
Как первый шаг-как вызов им!
Сейчас достойно встретим шведа-
А дальше-больше-поглядим-
Кто есть владычица морей-
И кто-по исключительному праву-
На"острие планеты всей"!
Сошлись!
Единый залп-на правый борт-
Бегущего в даль моря шведа-
За ним второй,и русский клич-
Виктория! Сиречь-Победа!
И на колени пал помор-
В смятении чувств-порыв единый-
Мы все с Отечеством своим-
С его судьбой-неразделимы!


Рецензии