Мне так больно живется одной...

Мне так больно живется одной
Где взять силы для новой любви
Обижают мужчины меня,
Обижают…. Как ни посмотри...

Только Секса хочет один,
А Поддержки хочет другой,
Но при этом честны они – 
Не зовут меня за собой…

Не подарят они цветов,
И кольца тоже нет, как нет.
Получаю от этих двух
Огорчений огромный букет

Третий  чахнет в плену оков
Не найдет он никак ответа:
Кто он же он на Земле таков?
Чем заняться на свете этом?

Ладно… Бог вам судья троим…
Не моя вы судьба, увы…
Друг на друга ещё поглядим
Может, будем дружить на «Вы»

Только скоро-скоро придет
Мой единственный, мой герой
Тихо песню он мне споет
И обнимет порою ночной

Я согрею его с утра
Будут песни нам петь соловьи
А о чем? Это знает заря.
О любви, друзья, о любви!


Рецензии
Очень проникновенно написано,"кто ОН же он" - первое "он" убрать - описка!!! Всего Вам светлого, светлая душенька!!!

Наталия Бабанова   02.07.2017 13:59     Заявить о нарушении